ДЕНЬ ПОБЕДЫ

31 декабря 2011 - Cергей КИРЮХИН

                                 Ветеранам Великой отечественной

Я праздничнее праздника не знаю.
 Торжественен, суров он год от года. 
Как после боя тает ваша рота.         
Не праздник, а поверка боевая.     

Сияют гордо ваши ордена,              
   И наших малышей спокойны лица. 
     Под мирным небом поле колосится
И трудится великая страна.            

Но в этот день, особенный такой,
           Плечом к плечу - не так уже вас много: 
   Солдат войны и фронта трудового, 
   Победы, что далась  такой ценой...

    А майский день волнуется листвой,
  И, крепко сжав гранёные стаканы,
   Встречают День Победы ветераны
Очередной победною весной !     

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2011

Регистрационный номер №0010443

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010443 выдан для произведения:

                                 Ветеранам Великой отечественной

Я праздничнее праздника не знаю.
 Торжественен, суров он год от года. 
Как после боя тает ваша рота.         
Не праздник, а поверка боевая.     

Сияют гордо ваши ордена,              
   И наших малышей спокойны лица. 
     Под мирным небом поле колосится
И трудится великая страна.            

Но в этот день, особенный такой,
           Плечом к плечу - не так уже вас много: 
   Солдат войны и фронта трудового, 
   Победы, что далась  такой ценой...

    А майский день волнуется листвой,
  И, крепко сжав гранёные стаканы,
   Встречают День Победы ветераны
Очередной победною весной !     

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!