ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дед Мороз у Марьи

Дед Мороз у Марьи

    

 

Все дети любят Новый год,

А Дед Мороз он рядом, вот.

Мешок с подарками поставил,

Он добротой себя прославил.


- Кто мне станцует, кто споет?

Вы выросли, прошел ведь год.

Сейчас секрет я вам скажу,

Вас всех сегодня награжу.

 

Конфеты, яблоки, не в счет,

Учились как? Давай отчет.

Читает Машенька стихи,

Как облака они легки.

 

Открыл мешок свой, что же там?

- Карету я большую дам.

Принцессу будешь в ней катать,

Теперь подарок можешь взять.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0388242

от 15 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388242 выдан для произведения:

    

 

Все дети любят Новый год,

А Дед Мороз он рядом, вот.

Мешок с подарками поставил,

Он добротой себя прославил.


- Кто мне станцует, кто споет?

Вы выросли, прошел ведь год.

Сейчас секрет я вам скажу,

Вас всех сегодня награжу.

 

Конфеты, яблоки, не в счет,

Учились как? Давай отчет.

Читает Машенька стихи,

Как облака они легки.

 

Открыл мешок свой, что же там?

- Карету я большую дам.

Принцессу будешь в ней катать,

Теперь подарок можешь взять.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!