ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чтобы мурашками по коже...

Чтобы мурашками по коже...

8 апреля 2021 - Василий Терехин
Окончен день. Дела не плохи…
И радость тихая текла
Сквозь неразборчивые вздохи
Туда, где ждут колокола…

Те, что в душе… Те, что под боком!
Но путь до них такой всегда,
Что хоть его и «видит око,
Да зуб неймёт…» - Пройдут года,
И ты когда-нибудь, но сможешь
Стать звонарём хотя б на час,
Чтобы мурашками по коже
Пропеть – «гори, моя свеча…»

© Copyright: Василий Терехин, 2021

Регистрационный номер №0492168

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492168 выдан для произведения: Окончен день. Дела не плохи…
И радость тихая текла
Сквозь неразборчивые вздохи
Туда, где ждут колокола…

Те, что в душе… Те, что под боком!
Но путь до них такой всегда,
Что хоть его и «видит око,
Да зуб неймёт…» - Пройдут года,
И ты когда-нибудь, но сможешь
Стать звонарём хотя б на час,
Чтобы мурашками по коже
Пропеть – «гори, моя свеча…»
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!