ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Быть прокурором не по мне

Быть прокурором не по мне

20 марта 2024 - Александр Игнатов
article527166.jpg

Кто в чём повинен, не сужу,

И я по жизни не безгрешен.

Что все виновны, не блажу,

В своих решениях неспешен.

  Быть прокурором не по мне,

  Пускай людей другие судят.

  Побыть приятней в тишине,

  Ругать кого-то, не принудят.

Мне разобраться бы с собой,

Увидеть, что там за душою?

Не может быть она пустой,

Сам для себя тогда открою.

  Что все виновны, не блажу,

  И я по жизни не безгрешен.

  Кто в чём повинен, не сужу,

  В своих решениях неспешен…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527166

от 20 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527166 выдан для произведения:

Кто в чём повинен, не сужу,

И я по жизни не безгрешен.

Что все виновны, не блажу,

В своих решениях неспешен.

  Быть прокурором не по мне,

  Пускай людей другие судят.

  Побыть приятней в тишине,

  Ругать кого-то, не принудят.

Мне разобраться бы с собой,

Увидеть, что там за душою?

Не может быть она пустой,

Сам для себя тогда открою.

  Что все виновны, не блажу,

  И я по жизни не безгрешен.

  Кто в чём повинен, не сужу,

  В своих решениях неспешен…

 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!