ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЛЕЖАТ СНЕГА...

А ЗДЕСЬ ЕЩЁ ЛЕЖАТ СНЕГА...

10 марта 2021 - Орест Мищанчук
article490421.jpg

Природа к нам ещё строга,
Хоть перемены на примете,
А здесь еще лежат снега...
Пугает нас холодный ветер.

За щёки щиплет всех мороз,
Блуждает холод между нами,
Но ветер весточки принёс,
Весна уже не за горами.

Блеснул луч солнца из небес,
По снегу искрами сверкает,
А сердцу хочется чудес,
Душа чего-то ожидает.

Пускай ещё не повезло
И солнце очень мало светит,
Но к нам уже спешит тепло,
А мы весну готовы встретить.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0490421

от 10 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490421 выдан для произведения:
Природа к нам ещё строга,
Хоть перемены на примете,
А здесь еще лежат снега...
Пугает нас холодный ветер.

За щёки щиплет всех мороз,
Блуждает холод между нами,
Но ветер весточки принёс,
Весна уже не за горами.

Блеснул луч солнца из небес,
По снегу искрами сверкает,
А сердцу хочется чудес,
Душа чего-то ожидает.

Пускай ещё не повезло
И солнце очень мало светит,
Но к нам уже спешит тепло,
А мы весну готовы встретить.
 
Рейтинг: +5 176 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 10 марта 2021 в 17:30 +1
Очень красочное стихотворение! И такое лёгкое,
воздушное! Очень понравилось!
Весеннего вдохновения Вам, Орест!
super