А НИЧЕГО...

5 марта 2021 - Орест Мищанчук
article490150.jpg
А ничего. Все будет так, как есть.
Хоть тяжелеют годы за плечами,
Но если сохранилась наша честь,
То совесть не замучает ночами.

Не надо в страхе старость ожидать,
Закрыть пути тревоге и волненью,
Хорошее бы внукам передать,
Чему сейчас не учат, к сожаленью.

Есть время, у причала наш паром,
Нет времени на вздохи и печали,
Научим внуков жить всегда с добром
И уплывём в заоблачные дали.

Научим их с улыбкою дружить,
Хоть будет трудно часто и обидно,
По совести и честно жить прожить,
А нам на небесах не будет стыдно.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0490150

от 5 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490150 выдан для произведения: А ничего. Все будет так, как есть.
Хоть тяжелеют годы за плечами,
Но если сохранилась наша честь,
То совесть не замучает ночами.

Не надо в страхе старость ожидать,
Закрыть пути тревоге и волненью,
Хорошее бы внукам передать,
Чему сейчас не учат, к сожаленью.

Есть время, у причала наш паром,
Нет времени на вздохи и печали,
Научим внуков жить всегда с добром
И уплывём в заоблачные дали.

Научим их с улыбкою дружить,
Хоть будет трудно часто и обидно,
По совести и честно жить прожить,
А нам на небесах не будет стыдно.
 
Рейтинг: +2 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!