ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А Эдуард, он сын сестры моей

А Эдуард, он сын сестры моей

1 марта 2024 - Владимир Винников

А Эдуард, он сын сестры моей,

В Хабаровске родился и живёт.

После детей, ведь нет его родней,

Не виделись мы с ним который год.

 

Мне далеко, уже не полететь,

Не в крыльях дело, головокружение.

Ему? Сейчас не только захотеть,

Сложилась не такое сейчас мнение.

 

С деньгами напряжёнка там и здесь,

И потому-то по воцапу его вижу.

Тут получаю интересную я весть,

Улыбкой я племяшку не обижу.

 

Племянник фотографию прислал,

Он с бородой, жене не нравиться сказал.

Но это фотошоп и он смеётся,

Попробуй тоже, тётя Лида улыбнётся.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526358

от 1 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526358 выдан для произведения:

А Эдуард, он сын сестры моей,

В Хабаровске родился и живёт.

После детей, ведь нет его родней,

Не виделись мы с ним который год.

 

Мне далеко, уже не полететь,

Не в крыльях дело, головокружение.

Ему? Сейчас не только захотеть,

Сложилась не такое сейчас мнение.

 

С деньгами напряжёнка там и здесь,

И потому-то по воцапу его вижу.

Тут получаю интересную я весть,

Улыбкой я племяшку не обижу.

 

Племянник фотографию прислал,

Он с бородой, жене не нравиться сказал.

Но это фотошоп и он смеётся,

Попробуй тоже, тётя Лида улыбнётся.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!