А нас - РАТЬ!

27 февраля 2024 - Олег Лукьянов
article526274.jpg

Который раз нам Запад корчит рожи,
Какой уж раз он прёт на нас войной?
Никак забыть и пережить не может
Позорных трёпок от Руси святой!
 
Поляки, Шведы, немцы и французы
Уже не раз «ломали зубы» об неё,
Неоднократно потеряв свои картузы
И, зачастую, с головами! Дурачьё!
 
Пусть жадность, злоба Запада безмерна,
Нам не впервой у поля бранного стоять!
Пускай их «тьмы и тьмы», да это верно,
У них – «варягов шобла», а нас – РАТЬ!
 
(графика автора)

© Copyright: Олег Лукьянов, 2024

Регистрационный номер №0526274

от 27 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526274 выдан для произведения:
Который раз нам Запад корчит рожи,
Какой уж раз он прёт на нас войной?
Никак забыть и пережить не может
Позорных трёпок от Руси святой!
 
Поляки, Шведы, немцы и французы
Уже не раз «ломали зубы» об неё,
Неоднократно потеряв свои картузы
И, зачастую, с головами! Дурачьё!
 
Пусть жадность, злоба Запада безмерна,
Нам не впервой у поля бранного стоять!
Пускай их «тьмы и тьмы», да это верно,
У них – «варягов шобла», а нас – РАТЬ!
 
(графика автора)
 
Рейтинг: 0 38 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!