ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "От ноты " До" до ноты "Ля""

"От ноты " До" до ноты "Ля""

article298717.jpg
ООт ноты "До" до ноты "Ля"
Одна лишь нота и... Октава.
И для тебя, и для меня
Услышать музыку - по-праву.
 
Её услышишь и поймёшь,
Что это эхо чьих-то судеб.
Не может быть в ней скрыта ложь
И это понимают люди.
 
Внимая сердцем и душой,
Мы тайно повторяем звуки
И представляем, как с тоской
На клавиши ложились руки.
 
Бемоль, диез... И каждый вздох...
То чёрный он, то белоснежный...
И композитор, словно Бог,
Играет трепетно и нежно.
 
От ноты "До" до ноты "Ля"
Аккорды, четверти, восьмушки...
И музыка - душа моя,
Как-будто солнце на опушке...

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0298717

от 16 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298717 выдан для произведения:
ООт ноты "До" до ноты "Ля"
Одна лишь нота и... Октава.
И для тебя, и для меня
Услышать музыку - по-праву.
 
Её услышишь и поймёшь,
Что это эхо чьих-то судеб.
Не может быть в ней скрыта ложь
И это понимают люди.
 
Внимая сердцем и душой,
Мы тайно повторяем звуки
И представляем, как с тоской
На клавиши ложились руки.
 
Бемоль, диез... И каждый вздох...
Тчёрный он, ый
 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 19 июля 2015 в 12:03 +1
Здесь вы правы. За всеми звуками стоит
человеческая душа... 5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лана Берестянская # 19 июля 2015 в 12:09 0
И не только! Но и целая судьба!)))