ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ­На звёзды смотрим чаще, чем под воду

­На звёзды смотрим чаще, чем под воду

25 марта 2024 - Владимир Винников

­На звёзды смотрим чаще, чем под воду,

Там тоже хорошо и интересная природа.

И жизнь ведь в океанах зародилась,

А это миллионы лет продлилось.

 

Мы океаны очень мало знаем,

Лишь у поверхности, неглубоко ныряем.

Вот «чёрные курильщики», загадка,

В их действиях, природе не всё гладко.

 

Горячий гейзер, да четыреста температура,

Кто выживет? Какая там культура?

Ведь там бактерии на удивление, но есть,

Учёные доставили нам весть.

 

Подводный гейзер жизнь нам подарил,

Или он параллельный мир открыл?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527363

от 25 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527363 выдан для произведения:

­На звёзды смотрим чаще, чем под воду,

Там тоже хорошо и интересная природа.

И жизнь ведь в океанах зародилась,

А это миллионы лет продлилось.

 

Мы океаны очень мало знаем,

Лишь у поверхности, неглубоко ныряем.

Вот «чёрные курильщики», загадка,

В их действиях, природе не всё гладко.

 

Горячий гейзер, да четыреста температура,

Кто выживет? Какая там культура?

Ведь там бактерии на удивление, но есть,

Учёные доставили нам весть.

 

Подводный гейзер жизнь нам подарил,

Или он параллельный мир открыл?

 

 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!