ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Стилист и кувалда

Стилист и кувалда

14 января 2022 - Господин Никто
В своих сужденьях торопливы!
Стилист имеет свой анал,
И толще члена не держал
В своих ручонках шаловливых.
А я с кувалдою махал,
И с БСЛ шутил игриво.
Меня от этого "нагнуло" -
Теперь хожу слегка сутуло...





 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502628

от 14 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502628 выдан для произведения: В своих сужденьях торопливы!
Стилист имеет свой анал,
И толще члена не держал
В своих ручонках шаловливых.
А я с кувалдою, нахал,
И с БСЛ шутил игриво.
Меня от этого "нагнуло" -
Теперь хожу слегка сутуло...





 
 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!