ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Штурмбанфюреры

Штурмбанфюреры

7 июня 2022 - Господин Никто
 
Сидела форма, как влита́я,
На штурмбанфюрере СС.
Сопел, сардельки уплетая,
(с капустой, но, бывало, без)
 
Пивко, под Вагнера, в засос,
Тянул, причмокивая нежно.
Любил он Гёте, Schweine groß,
"Майн Кампф" читал весьма прилежно...
 
Он сам был любящий отец.
Работал в Аушвице тонко:
Пред тем, как бросить в печь ребенка,
Давал, с улыбкой, леденец...
****************************
А нынче штурмбанфюреры не те.
На унтеров не тянут, вроде, даже.
"Баварского" когда от горя  вмажут,
Надуют щёки, и давай пыхтеть...
 
Херр Шмольц, к примеру, лысиной блистая,
Втихую Новый рейх в душе́ "кохал".
И даже нагло-саксы, в дикой стае,
Сварливо клекотали: "Вот нахал!"
 
А херру похер: совесть или стыд.
Мечтает он "на Ост" скорее "дранкен":
Донецким детям шлёт в подарок танки,
Хихикая над словом "геноцид"...
*****************************
Желаю "хе́рам", чтоб товарищ Путин
"Смешил" почаще (также, как хохлов)
Когда-нибудь он с вами так пошутит...!
А дальше...в общем ясно всё без слов.

 
/07.06.2022г/
 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0506856

от 7 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506856 выдан для произведения:  
Сидела форма, как влита́я,
На штурмбанфюрере СС.
Сопел, сардельки уплетая,
(с капустой, но, бывало, без)
 
Пивко, под Вагнера, в засос,
Тянул, причмокивая нежно.
Любил он Гёте, хреносос.
"Майн Кампф" читал весьма прилежно...
 
Он сам был любящий отец.
Работал в Аушвице тонко:
Пред тем, как бросить в печь ребенка,
Давал, с улыбкой, леденец...
****************************
А нынче штурмбанфюреры не те.
На унтеров не тянут, прямо скажем.
"Баварского" когда от горя  вмажут,
Надуют щёки, и давай пыхтеть...
 
Херр Шмольц, к примеру, лысиной блистая,
Втихую Новый рейх в душе́ "кохал".
И даже нагло-саксы, в дикой стае,
Сварливо клекотали: "Вот нахал!"
 
А херру похер: совесть или стыд.
Мечтает он "на Ост" скорее "дранкен":
Донецким детям шлёт в подарок танки,
Хихикая над словом "геноцид"...
*****************************
Желаю "хе́рам", чтоб товарищ Путин
"Смешил" почаще (также, как хохлов)
Когда-нибудь он с вами так пошутит...!
А дальше...в общем ясно всё без слов.

 
/07.06.2022г/
 
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 16 сентября 2022 в 10:33 +2
А вообще, тревожно...
Господин Никто # 16 сентября 2022 в 22:27 +2
Та латно...
Все огребут. Бумеранг пошёл гулять по ивропе.