ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, нужно...

Ох, кумэ, нужно...

18 февраля 2024 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, нужно нам себе признаться,
С Авдеевкою всё теперь, увы...
Шо наши затрещат теперь чубы,
Шо Украина наша - камикадзе.

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0525963

от 18 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525963 выдан для произведения: Ох, кумэ, нужно нам себе признаться,
С Авдеевкою всё теперь, увы...
Шо наши затрещат теперь чубы,
Шо Украина наша - камикадзе.
 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!