ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, за тебя...

Ох, кумэ, за тебя...

23 февраля 2024 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, за тебя, пойми, обидно.
Не видел, шо стирали в пыль Донбасс,
Шо власти брешут каждому из нас?
Из хаты с краю ничего не видно?

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0526131

от 23 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526131 выдан для произведения: Ох, кумэ, за тебя, пойми, обидно.
Не видел, шо стирали в пыль Донбасс,
Шо власти брешут каждому из нас?
Из хаты с краю ничего не видно?
 
Рейтинг: +3 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!