ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, я тебя...

Ох, кумэ, я тебя...

11 февраля 2024 - Игорь Истратов
Ох, кумэ, я тебя случайно не прибью,
Когда глаза на всё тебе открою?
Представь себе, шо не было брехнёю,
Шо Путин Карлсону сказал на интервью.

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0525644

от 11 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525644 выдан для произведения: Ох, кумэ, я тебя случайно не прибью,
Когда глаза на всё тебе открою?
Представь себе, шо не было брехнёю,
Шо Путин Карлсону сказал на интервью.
 
Рейтинг: +1 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!