ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Ох, кумэ, шо-то...

Ох, кумэ, шо-то...

26 января 2024 - Игорь Истратов
article524910.jpg
Ох, кумэ, шо-то будет точно в этот раз.
"Меня терзают смутные сомненья..."
С утра надеюсь, в это воскресенье
Петров с Башировым отправятся в Техас.

© Copyright: Игорь Истратов, 2024

Регистрационный номер №0524910

от 26 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524910 выдан для произведения: Ох, кумэ, шо-то будет точно в этот раз.
"Меня терзают смутные сомненья..."
С утра надеюсь, в это воскресенье
Петров с Башировым отправятся в Техас.
 
Рейтинг: +2 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!