ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Бывали времена и хуже...

Бывали времена и хуже...

13 января 2023 - Василий Мищенко
article512820.jpg

Приснился сон дурной, в натуре,
Я в Капитолии, как будто,
Застыл в бесформенной скульптуре.
Со мною рядом тама, тута

Стояли разные фигуры:
В коляске Рузвельт и Мак-Кинли,
Сэкс-символ Клинтон, Герберт Гувер,
Джорж Вашингтон и Стивен Кливленд.

Но выше всех, на пьедестале,
Стоял, подняв до верха холку,
Без рук игравший на рояле,
Хорёк в зашкваренной футболке.

Вокруг сновали конгрессмены
Поклоны били, лобызали,
Честь отдавали полисмены,
И гимн звучал забойно в зале.

Проснулся я, с тоской не сдюжив.
За окнами пейзаж милее.
Бывали времена и хуже.
Но не бывало, блин, подлее.

© Copyright: Василий Мищенко, 2023

Регистрационный номер №0512820

от 13 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512820 выдан для произведения: Приснился сон дурной, в натуре,
Я в Капитолии, как будто,
Застыл в бесформенной скульптуре.
Со мною рядом тама, тута
Стояли разные фигуры:

В коляске Рузвельт и Мак-Кинли,
Сэкс-символ Клинтон, Герберт Гувер,
Джорж Вашингтон и Стивен Кливленд.

Но выше всех, на пьедестале,
Стоял, подняв до верха холку,
Без рук игравший на рояле,
Хорёк в зашкваренной футболке.

Вокруг сновали конгрессмены
Поклоны били, лобызали,
Честь отдавали полисмены,
И гимн звучал забойно в зале.

Проснулся я, с тоской не сдюжив.
За окнами пейзаж милее.
Бывали времена и хуже.
Но не бывало, блин, подлее.
 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!