ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → "И это всё о нём"

"И это всё о нём"

15 января 2022 - Господин Никто
article502689.jpg

Даже дерзкие кенты
Приумолкли, и бакланы
Лишь таращили шнифты,
Орошая водкой гланды.
В непонятках члены банды:

Чей смотрящий сей Covid?
Смеет пальцы гнуть, de jure ?
Вся братва уже сидит
На измене, и, в натуре,
Та же паника и в МУРе:

Вирус, сход короновал?!
Хрен узнаешь, кто под маской:
Н.Н.П. иль Чёрный Вал…?
В общем, полное фиаско –
Как полёт Илона Маска…


/08.03.2021г/

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502689

от 15 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502689 выдан для произведения: Даже дерзкие кенты
Приумолкли, и бакланы
Лишь таращили шнифты,
Орошая водкой гланды.
В непонятках члены банды:

Чей смотрящий сей Covid?
Смеет пальцы гнуть, de jure ?
Вся братва уже сидит
На измене, и, в натуре,
Та же паника и в МУРе:

Вирус, сход короновал?!
Хрен узнаешь, кто под маской:
Н.Н.П. иль Чёрный Вал…?
В общем, полное фиаско –
Как полёт Илона Маска…


/08.03.2021г/
 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!