Аномалия

15 января 2022 - Господин Никто
Декабрь. Весеннее ненастье...
Во снах одни мордасти-страсти:
То, вдруг безумен стал Мороз –
Виной всему опять  фимоз…
То, кот, с разорванною пастью,
По-волчьи воет в клетке (к счастью!)
Вокруг, злорадный, слышен писк:
К коту предъявлен будет иск.
А мыши те, все, чёрной масти,
Что тоже странно ведь, отчасти…?
**************************
Кошмаров, явный «передоз»!
В бреду ужасных этих грёз
Я, эту чушь вам произнёс…

/2019г/

 

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0502687

от 15 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502687 выдан для произведения: Декабрь. Весеннее ненастье...
Во снах одни мордасти-страсти:
То, вдруг безумен стал Мороз –
Виной всему опять  фимоз…
То, кот, с разорванною пастью,
По-волчьи воет в клетке (к счастью!)
Вокруг, злорадный, слышен писк:
К коту предъявлен будет иск.
А мыши те, все, чёрной масти,
Что тоже странно ведь, отчасти…?
**************************
Кошмаров, явный «передоз»!
В бреду ужасных этих грёз
Я, эту чушь вам произнёс…

/2019г/

 
 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!