ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЗАВЕЩАНИЕ АЛКОГОЛИКА-ПАТРИОТА

ЗАВЕЩАНИЕ АЛКОГОЛИКА-ПАТРИОТА

13 октября 2023 - Николай Колин
article521536.jpg
Брожу ли я вдоль улиц шумных,
Или валяюсь по кустам,
Никак, даже в мечтах безумных
Не изменю родным местам.

Местам друзей, лихих и рьяных,
Где вольно, весело жилось,
Где было столько оргий пьяных,
И столько водки пролилось!

И если смерть придёт за мною,
Хочу я лечь невдалеке...
Друзья меня пускай зароют
С стаканом вермута в руке.
             *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0521536

от 13 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521536 выдан для произведения: Брожу ли я вдоль улиц шумных,
Или валяюсь по кустам,
Никак, даже в мечтах безумных
Не изменю родным местам.

Местам друзей, лихих и рьяных,
ГДе вольно, весело жилось,
Где было столько оргий пьяных,
И столько водки пролилось!

И если смерть придёт за мною,
Хочу я лечь невдалеке...
Друзья меня пускай зароют
С стаканом вермута в руке.
             *   *   *
 
 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!