ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ВСПОМИНАЯ ЦИЦЕРОНА

ВСПОМИНАЯ ЦИЦЕРОНА

7 сентября 2023 - Николай Колин
article520196.jpg
Марк Туллий Цицерон успел когда-то
"Лицо, -мол, - зеркало души", - слова ввернуть...
Но как же хочется порою мне, ребята,
В иное зеркало булыжником швырнуть!
                     *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0520196

от 7 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520196 выдан для произведения: Марк Туллий Цицерон успел когда-то
"Лицо, -мол, - зеркало души", - слова ввернуть...
Но как же хочется порою мне, ребята,
В иное зеркало булыжником швырнуть!
                     *   *   *
 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!