ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НАРОДНАЯ ЧАСТУШКА

НАРОДНАЯ ЧАСТУШКА

31 августа 2023 - Николай Колин
article519985.jpg
Грёбаное НАТО,
Чего тебе надо?
Что, Россию победить?
Ах ты, мать твою итить!
Как поётся в песне:
"А морда не тресне?!"
           *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0519985

от 31 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519985 выдан для произведения: Грёбаное НАТО,
Чего тебе надо?
Что, Россию победить?
Ах ты, мать твою итить!
Как поётся в песне:
"А морда не тресне?!"
           *   *   *
 
 
Рейтинг: +1 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!