ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → СЛОВО О СТЕРНЕ

СЛОВО О СТЕРНЕ

7 сентября 2023 - Николай Колин
article520201.jpg
Я шёл всегда своей стернёй,
Другие ж часто обзывали
Мою стерню, - увы!- "хернёй",
И за неё не раз бивали.

Я ж от побоев только рос,
Глотал обиды, как пилюли,
И нынче вымахал в колосс,
Живой легендой стал, - а фули!

Вовек такого не повалишь,
Хотя, чего там, господа:
Себя, родного,не похвалишь, -
Никто ж не вспомнит никогда...
                *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0520201

от 7 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520201 выдан для произведения: Я шёл всегда своей стернёй,
Другие ж часто обзывали
Мою стерню, - увы!- "хернёй",
И за неё не раз бивали.

Я ж от побоев только рос,
Глотал обиды, как пилюли,
И нынче вымахал в колосс,
Живой легендой стал, - а фули!

Вовек такого не повалишь,
Хотя, чего там, господа:
Себя, родного,не похвалишь, -
Никто ж не вспомнит никогда...
                *   *   *
 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!