ПУТИ-ДОРОГИ

14 марта 2024 - Николай Колин
article526921.jpg
Для иных путь их вечной любви
Обозначен брюнетками пылкими,
Разносящими пламень в крови...
А мой путь обозначен бутылками!
                  *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0526921

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526921 выдан для произведения: Для иных путь их вечной любви
Обозначен брюнетками пылкими,
Разносящими пламень в крови...
А мой путь обозначен бутылками!
                  *   *   *
 
 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!