ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → БЕСПОКОЙСТВО

БЕСПОКОЙСТВО

14 марта 2024 - Николай Колин
article526922.jpg
Свой час для беседы, свой час для покоя...
Ах, батюшки-светы, ну что же такое?!
Беседа, покой, хороши, господа,
Но я беспокоюсь, - а выпить когда?!!
                     *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0526922

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526922 выдан для произведения: Свой час для беседы, свой час для покоя...
Ах, батюшки-светы, ну что же такое?!
Беседа, покой, хороши, господа,
Но я беспокоюсь, - а выпить когда?!!
                     *   *   *
 
 
Рейтинг: +1 24 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!