ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПОЧТИ ЧТО ХОККУ

ПОЧТИ ЧТО ХОККУ

20 января 2024 - Николай Колин
article524698.jpg
Хоть  и давясь, но водку выпил тракторист,
Чтобы врагам её и капли не досталось!
Упал, как грудью, на гремящий пулемёт...
                        *   *   *
Один мечтает в вечности парить,
Другой цветы мечтает девушкам дарить,
А третий - с похмелюги отоспаться...
                       *   *   *
Гляжу, и всё никак не постигаю,-
И оттого умом изнемогаю:
Ну как поллитру поделить на четверыХ?
                      *   *   *








 

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0524698

от 20 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524698 выдан для произведения: Хоть  и давясь, но водку выпил тракторист,
Чтобы врагам её и капли не досталось!
Упал, как грудью, на гремящий пулемёт...
                        *   *   *





 
 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!