ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → "СЛЕЗЛИВЫЙ" СТИХ

"СЛЕЗЛИВЫЙ" СТИХ

20 января 2024 - Николай Колин
article524697.jpg
Благое дело - угождать гостям...
Пустое дело - угождать властям!
Что ты хвалим, то ты хулим,
Скажу, как есть, - а фули им?!
Скажу честней, едрёна мать:
Им на тебя всегда нас...
( настолько жалко смотреть,
что у них даже слёзы льются ручьём!)
                  *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0524697

от 20 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524697 выдан для произведения: Благое дело - угождать гостям...
Пустое дело - угождать властям!
Что ты хвалим, то ты хулим,
Скажу, как есть, - а фули им?!
Скажу честней, едрёна мать:
Им на тебя всегда нас...
( настолько жалко смотреть,
что у них даже слёзы льются ручьём!)
                  *   *   *
 
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!