ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПОЖЕЛАНИЕ САМОМУ СЕБЕ В НОВОМ ГОДУ

ПОЖЕЛАНИЕ САМОМУ СЕБЕ В НОВОМ ГОДУ

26 января 2024 - Николай Колин
article524904.jpg
К несчастному несчастье и приходит,
К счастливому же -счастье, как во сне...
Так почему б ему, - где чёрт его ни водит! -
Не заглянуть разочек и ко мне?

                  *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2024

Регистрационный номер №0524904

от 26 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524904 выдан для произведения: К несчастному несчастье и приходит,
К счастливому же -счастье, как во сне...
Так почему б ему, - где чёрт его ни водит! -
Не заглянуть разочек и ко мне?

                  *   *   *
 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!