ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → От А,но не до Я

От А,но не до Я

17 августа 2021 - Катя Андриенко
Невесомые сарафанчики,
Юбки клеш аж до точки же,
Дискотеки, кино, да мальчики,
Сексуальное неглиже.

Поцелуи, хихи да хахоньки,
Длинный шлейф от белой фаты,
Сок полынный по дозе-капельке,
И зазубренные шипы.

Белобрысые одуванчики
В жизнь летят из маминых рук
Повзрослели, давно не мальчики,
В гости ходят внучка и внук.

Блузки ,платьица за коленочки,
Хоть не памперсы неглиже,
Не ходить бы держась за стеночки,
Остальное до точки"же!"

© Copyright: Катя Андриенко, 2021

Регистрационный номер №0497490

от 17 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497490 выдан для произведения: Невесомые сарафанчики,
Юбки клеш аж до точки же,
Дискотеки, кино, да мальчики,
Сексуальное неглиже.

Поцелуи, хихи да хахоньки,
Длинный шлейф от белой фаты,
Сок полынный по дозе-капельке,
И зазубренные шипы.

Белобрысые одуванчики
В жизнь летят из маминых рук
Повзрослели, давно не мальчики,
В гости ходят внучка и внук.

Блузки ,платьица за коленочки,
Хоть не памперсы неглиже,
Не ходить бы держась за стеночки,
Остальное до точки"же!"
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!