ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Оправа для таланта

Оправа для таланта

14 сентября 2023 - Владимир РУДОВ
article520483.jpg
Как нужна оправа бриллианту,
Так же пригодилась бы таланту,
Чтобы жизнь без подлости и зла
У героя нашего была.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0520483

от 14 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520483 выдан для произведения: Как нужна оправа бриллианту,
Так же пригодилась бы таланту,
Чтобы жизнь без подлости и зла
У героя нашего была.
 
 
Рейтинг: 0 56 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!