Казус

16 сентября 2023 - Владимир РУДОВ
article520547.jpg
«Перевести на шутку»  ̶  казус жуткий!
Кто ж против смеха в нашей жизни, но
Беда в другом – мы превращаем в шутку
То, что совсем, ни капли не смешно.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0520547

от 16 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520547 выдан для произведения: «Перевести на шутку»  ̶  казус жуткий!
Кто ж против смеха в нашей жизни, но
Беда в другом – мы превращаем в шутку
То, что совсем, ни капли не смешно.
 
 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!