ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нет, не похожа...

Нет, не похожа...

12 июня 2021 - Лариса Луканева
Нет, не похожа на Дюймовочку -

Скорее на Гаргантюа!

Малым-мала моя обновочка

Для секси-дивы амплуа.




Псевдостраданья эти женские

Живут, пока стоит стряпня.

Мы все обжоры про-геенские -

Не одолеет и дрисня!




Субтильным, впрочем, не завидую:

Они трясутся на ветру…

Пусть лучше дамы будут видные!

Коль захотят - и так упрут!




17 июля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0495275

от 12 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495275 выдан для произведения: Нет, не похожа на Дюймовочку -

Скорее на Гаргантюа!

Малым-мала моя обновочка

Для секси-дивы амплуа.




Псевдостраданья эти женские

Живут, пока стоит стряпня.

Мы все обжоры про-геенские -

Не одолеет и дрисня!




Субтильным, впрочем, не завидую:

Они трясутся на ветру…

Пусть лучше дамы будут видные!

Коль захотят - и так упрут!




17 июля 2015 г.
 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!