НАСТАВЛЕНИЕ

22 сентября 2023 - Николай Колин
article520783.jpg
Умножайте спокойствие вашего духа,
Продолжайте обиды тихонько копить,
И не бейте с размаху обидчика в ухо, -
Лучше позже в болоте его утопить!
                    *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0520783

от 22 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520783 выдан для произведения: Умножайте спокойствие вашего духа,
Продолжайте обиды тихонько копить,
И не бейте с размаху обидчика в ухо, -
Лучше позже в болоте его утопить!
                    *   *   *
 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!