ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ДВА МНЕНИЯ АЛКОГОЛИКА

ДВА МНЕНИЯ АЛКОГОЛИКА

22 сентября 2023 - Николай Колин
article520782.jpg
Запрещаешь ты мне пить...
Не могу тебя любить!
Я тебе даю развод!!!
Вот.
Почему? - Да потому!
А бутылочка кому?
Правда, для меня она?!
Ты же клад, а не жена!..
           *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0520782

от 22 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520782 выдан для произведения: Запрещаешь ты мне пить...
Не могу тебя любить!
Я тебе даю развод!!!
Вот.
Почему? - Да потому!
А бутылочка кому?
Правда, для меня она?!
Ты же клад, а не жена!..
           *   *   *
 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!