ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → НАПОПОЛАМ С ЛЕРМОНТОВЫМ

НАПОПОЛАМ С ЛЕРМОНТОВЫМ

18 мая 2023 - Николай Колин
article517323.jpg
Как я хотел себя уверить,
Что не люблю её, хотел
Неизмеримое измерить,
Любви безбрежной дать предел.

Не о какой-нибудь молодке
Пишу я, и рука дрожит...
А о родимой, русской водке,
Без коей дня мне не прожить!
               *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0517323

от 18 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517323 выдан для произведения: Как я хотел себя уверить,
Что не люблю её, хотел
Неизмеримое измерить,
Любви безбрежной дать предел.

Не о какой-нибудь молодке
Пишу я, и рука дрожит...
А о родимой, русской водке,
Без коей дня мне не прожить!
               *   *   *
 
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!