ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → МОЁ БОРОДИНО

МОЁ БОРОДИНО

18 мая 2023 - Николай Колин
article517321.jpg
Да, помню, братцы, было это:
Я с друганами до рассвета
Все деньги "просвистел"!
Жена тигрицею летала,
И бабе проходить мешала
Гора препьяных тел...
             *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0517321

от 18 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517321 выдан для произведения: Да, помню, братцы, было это:
Я с друганами до рассвета
Все деньги "просвистел"!
Жена тигрицею летала,
И бабе проходить мешала
Гора препьяных тел...
             *   *   *
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!