ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → МАХНЁМ, ЧТО ЛИ, СЕРГЕИЧ?!

МАХНЁМ, ЧТО ЛИ, СЕРГЕИЧ?!

17 ноября 2023 - Николай Колин
article522661.jpg
По капле, медленно глотаю скуки яд...
Быть может, для того, чтобы взбодриться,
Мне коньячку грамм двести проглотить?
О, водка есть, чему я очень рад!
Итак, я медленно, - чего тут суетиться? -
И то, и это выпью, мать его етить!

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0522661

от 17 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0522661 выдан для произведения: По капле, медленно глотаю скуки яд...
Быть может, для того, чтобы взбодриться,
Мне коньячку грамм двести проглотить?
О, водка есть, чему я очень рад!
Итак, я медленно, - чего тут суетиться? -
И то, и это выпью, мать его етить!
 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!