ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → КАК ПОЭТ ПОЭТУ...

КАК ПОЭТ ПОЭТУ...

30 ноября 2023 - Николай Колин
article523039.jpg
Порой иному рифмачу стихотворений
Мечтаю высказать, что на душе давно:
"Не гений ты, приятель, ну - не гений!
Хотя и я, как ты - увы! - г...  где-то близко к гению!"

                      *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0523039

от 30 ноября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523039 выдан для произведения: Порой иному рифмачу стихотворений
Мечтаю высказать, что на душе давно:
"Не гений ты, приятель, ну - не гений!
Хотя и я, как ты - увы! - г...  где-то близко к гению!"

                      *   *   *
 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!