Лимерик 34

article289483.jpg

Мой сосед, главный средь алконавтов,

Вдруг решил бросить пить прямо завтра.

Говорит – «Видел сон –

В марсианку влюблён.

Пусть запишут меня в космонавты!»

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2015

Регистрационный номер №0289483

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289483 выдан для произведения:

Мой сосед, главный средь алконавтов,

Вдруг решил бросить пить прямо завтра.

Говорит – «Видел сон –

В марсианку влюблён.

Пусть запишут меня в космонавты!»

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!