Лимерик 33

article289478.jpg

Пусть запишут меня в космонавты!

Звезданулась с сарая я как-то…

Звезды градом из глаз.

Все смеются: «Как раз!

С такой шишкой пора в звездонавты!»

© Copyright: Прокофьева Александрина, 2015

Регистрационный номер №0289478

от 20 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289478 выдан для произведения:

Пусть запишут меня в космонавты!

Звезданулась с сарая я как-то…

Звезды градом из глаз.

Все смеются: «Как раз!

С такой шишкой пора в звездонавты!»

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!