ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ГАМЛЕТОВСКИЙ ВОПРОС

ГАМЛЕТОВСКИЙ ВОПРОС

28 декабря 2023 - Николай Колин
article523900.jpg
        ( Почти по Шекспиру )
Пить иль не пить - вот в чём вопрос...
Достойно ль мне смиряться
С какими-то ударами в башке,
Иль надо оказать сопротивленье,
И в схватке с целым литром враз
Покончить с ним?!!

                 *   *   *
 

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0523900

от 28 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523900 выдан для произведения:         ( Почти по Шекспиру )
Пить иль не пить - вот в чём вопрос...
Достойно ль мне смиряться
С какими-то ударами в башке,
Иль надо оказать сопротивленье,
И в схватке с целым литром враз
Покончить с ним?..

                 *   *   *
 
 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!