ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ГАЛИЛЕЙ, ТЫ НЕ ПРАВ!

ГАЛИЛЕЙ, ТЫ НЕ ПРАВ!

28 декабря 2023 - Николай Колин
article523899.jpg
Галилей:
- И всё ж она вертИтся, мля,
  Старушка-матушка Земля!
Иезуит:
- Эх, братец, мать твою етить, -
   Поменьше просто надо пить!!!

                 *   *   *

© Copyright: Николай Колин, 2023

Регистрационный номер №0523899

от 28 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523899 выдан для произведения: Галилей:
- И всё ж она вертИтся, мля,
  Старушка-матушка Земля!
Иезуит:
- Эх, братец, мать твою етить, -
   Поменьше просто надо пить!!!

                 *   *   *
 
Рейтинг: 0 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!