ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Франтиссимо!

Франтиссимо!

18 августа 2023 - Лариса Луканева
Слегка побрякивая мелочью –

На лацкане червлёный бант –

Холёный, выбритый до мерзости,

Плывёт по набережной франт.




Ему руками машут встречные,

Гудят приветы провода,

А он идёт такой беспечный весь,

Идёт-гуляет в никуда.




Зачем ему, такому модному,

Забот мирская суета,

Лихие чаянья народные?!

И тот – не тот, и та – не та!




14 декабря 2009 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2023

Регистрационный номер №0519629

от 18 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519629 выдан для произведения: Слегка побрякивая мелочью –

На лацкане червлёный бант –

Холёный, выбритый до мерзости,

Плывёт по набережной франт.




Ему руками машут встречные,

Гудят приветы провода,

А он идёт такой беспечный весь,

Идёт-гуляет в никуда.




Зачем ему, такому модному,

Забот мирская суета,

Лихие чаянья народные?!

И тот – не тот, и та – не та!




14 декабря 2009 г.

 
 
Рейтинг: +1 80 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!