ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Душа каменюки???

Душа каменюки???

8 сентября 2023 - Любовь Бакунская

Не мертвый камень - в нём душа.
И философия молчанья.
... Не вздрогнул он, но он живой,
И верил в истину молчанья
        (автора умолчим)

                ***

На перепутья я стою,
Стою века в молчанье строгом.
Вот путник в сторону мою
Идет спросить - куда дорога?

"Пойдешь налево" - не скажу.
"Направо?" - я молчу упорно.
И даже прямо не пошлю.
Да, я живой, но я не вздрогну.

Стою, смотрю и всё секу,
Внутри играет ликованье.
Всё знаю я и всё могу,
Но верю в истину молчанья!

Кишинев, 2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0520223

от 8 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520223 выдан для произведения:
Не мертвый камень - в нём душа.
И философия молчанья.
... Не вздрогнул он, но он живой,
И верил в истину молчанья
        (автора умолчим)

                ***

На перепутья я стою,
Стою века в молчанье строгом.
Вот путник в сторону мою
Идет спросить - куда дорога?

"Пойдешь налево" - не скажу.
"Направо?" - я молчу упорно.
И даже прямо не пошлю.
Да, я живой, но я не вздрогну.

Стою, смотрю и всё секу,
Внутри играет ликованье.
Всё знаю я и всё могу,
Но верю в истину молчанья!

Кишинев, 2019 г.

 
Рейтинг: 0 45 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!