ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → До Киева он доведет

До Киева он доведет

4 января 2024 - Любовь Бакунская

Написать бы об этой дороге,
Что забыла свой  путь, но строка
Обрывается на полуслоге
Ей мешает барьер языка...
 (автора умолчим)

              ***
С языком тут промашка выходит,
Так сказать, недолет-перелет.
Про язык говорится в народе,
Аж до Киева он доведет?!

Кишинев, 19.12.2019 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2024

Регистрационный номер №0524068

от 4 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524068 выдан для произведения:
Написать бы об этой дороге,
Что забыла свой  путь, но строка
Обрывается на полуслоге
Ей мешает барьер языка...
 (автора умолчим)

              ***
С языком тут промашка выходит,
Так сказать, недолет-перелет.
Про язык говорится в народе,
Аж до Киева он доведет?!

Кишинев, 19.12.2019 г.
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!