ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Нельзя таскать по грязным кучам...

Нельзя таскать по грязным кучам...

7 января 2024 - Любовь Бакунская

 
Нельзя Любовь
         Таскать по грязным кучам.
Возмездие придет,
         Мы всё получим.

Я первая, я не ушла
          И я была причиной...
А дальше в рифму
          Втиснулись мужчины.

Но можно ли мужчиною
          Того назвать,
Кто так привык с Любовью
          Поступать???

* Примечание
Мужчинам, проявляющим пренебрежительное или хамское отношение к женщине.

Кишинев, 24.10.2022

© Copyright: Любовь Бакунская, 2024

Регистрационный номер №0524206

от 7 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524206 выдан для произведения:
 
Нельзя Любовь
         Таскать по грязным кучам.
Возмездие придет,
         Мы всё получим.

Я первая, я не ушла
          И я была причиной...
А дальше в рифму
          Втиснулись мужчины.

Но можно ли мужчиною
          Того назвать,
Кто так привык с Любовью
          Поступать???

* Примечание
Мужчинам, проявляющим пренебрежительное или хамское отношение к женщине.

Кишинев, 24.10.2022

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!