ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Больничное...

Больничное...

29 июня 2021 - Лариса Луканева
Живу спокойно!

Ну кто не хочет

Лежать на койке

И днём и ночью.




Благословляют

По малой - в утку,

Не оставляют

Ни на минутку.




На завтрак каша,

В обед - другая.

Вся пища наша

Недорогая.




Врачей не будешь

Терзать с укором -

Помрёшь, прокуда,

Ещё не скоро!




26 апреля 2015 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0495790

от 29 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495790 выдан для произведения: Живу спокойно!

Ну кто не хочет

Лежать на койке

И днём и ночью.




Благословляют

По малой - в утку,

Не оставляют

Ни на минутку.




На завтрак каша,

В обед - другая.

Вся пища наша

Недорогая.




Врачей не будешь

Терзать с укором -

Помрёшь, прокуда,

Ещё не скоро!




26 апреля 2015 г.
 
Рейтинг: +2 105 просмотров
Комментарии (2)
Нина Колганова # 1 июля 2021 в 10:53 0
Грустно. Но такое бывает.С добрыми пожеланиями. Romashki2
Лариса Луканева # 2 июля 2021 в 19:04 0
Увы, бывает почти со всеми!:)))