Бодун

26 апреля 2021 - Господин Никто
article493230.jpg

Проснулся я наутро еле-еле…
Прислушался к сигналам изнутри:
Там корчилось от хохота Похмелье,
На пиво намекая – литра три!

Нет, кобра, не рассчитывай на пиво!
Тогда уж лучше, просто – цитрамон.
И так дрожит рука, и значит, криво
Струя пойдёт, и вырастет «мамон».

В итоге, понемногу, на «карачках»,
Добрался я до тома Ильича,
Где спрятана была моя заначка –
Купюры грелись в пламенных речах!

И, «вихри» те уже не так «враждебны»!
Мы пьём с Похмельем «шустовский» коньяк,
За прошлое, ругаясь непотребно,
И к ночи я совсем душой размяк…


/10.04.2021г/

© Copyright: Господин Никто, 2021

Регистрационный номер №0493230

от 26 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493230 выдан для произведения: Проснулся я наутро еле-еле…
Прислушался к сигналам изнутри:
Там корчилось от хохота Похмелье,
На пиво намекая – литра три!

Нет, кобра, не рассчитывай на пиво!
Тогда уж лучше, просто – цитрамон.
И так дрожит рука, и значит, криво
Струя пойдёт, и вырастет «мамон».

В итоге, понемногу, на «карачках»,
Добрался я до тома Ильича,
Где спрятана была моя заначка –
Купюры грелись в пламенных речах!

И, «вихри» те уже не так «враждебны»!
Мы пьём с Похмельем «шустовский» коньяк,
За прошлое, ругаясь непотребно,
И к ночи я совсем душой размяк…


/10.04.2021г/
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Вермут # 26 апреля 2021 в 14:00 +1
Ленин жив!
Господин Никто # 27 апреля 2021 в 08:06 0
Привет, Евгений! Эт чё в бутылках, кефир?
Да,хорошо сохранился вождь в спирту! laugh
c0414