Акэниада

9 августа 2021 - Господин Никто

Любой пает, в душе, акын.
И все «мгновенья» – это «липа»!
Грызёт его, как вирус гриппа,
Червяк сомненья, что алтын
Никто не бросит в кепку, типа:
«Работать надо, ну а ты

Такой, как я – акын-пает:
Слагаешь,  без иносказаний,
Метафор, и не «партизаня».
Я тоже  не де Ла Файет –
На кипиш нету притязаний,
И мой пиджак без эполет»


/23.05.2021г/

© Copyright: Господин Никто, 2021

Регистрационный номер №0497191

от 9 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497191 выдан для произведения:
Любой пает, в душе, акын.
И все «мгновенья» – это «липа»!
Грызёт его, как вирус гриппа,
Червяк сомненья, что алтын
Никто не бросит в кепку, типа:
«Работать надо, ну а ты

Такой, как я – акын-пает:
Слагаешь,  без иносказаний,
Метафор, и не «партизаня».
Я тоже  не де Ла Файет –
На кипиш нету притязаний,
И мой пиджак без эполет»


/23.05.2021г/
 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!