ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → А в Киеве - дядька

А в Киеве - дядька

25 июля 2023 - Владимир РУДОВ
              (Пародия)    
А у дельфина взрезано брюхо винтом!
Выстрела в спину не ожидает никто.
На батарее нету снарядов уже.
Надо быстрее на вираже!
                                   В. Высоцкий.
 
А у дельфина – непривлекательный вид.
Где-то машина, слышно, устало пыхтит.
На огороде пышно цветет бузина,
А у Мефодия – в Киеве дядька Кузьма.
 
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0519024

от 25 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519024 выдан для произведения:               (Пародия)    
А у дельфина взрезано брюхо винтом!
Выстрела в спину не ожидает никто.
На батарее нету снарядов уже.
Надо быстрее на вираже!
                                   В. Высоцкий.
 
А у дельфина – непривлекательный вид.
Где-то машина, слышно, устало пыхтит.
На огороде пышно цветет бузина,
А у Мефодия – в Киеве дядька Кузьма.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!